中国政府网 陕西省政府网 安康市政府网 今天是:

设为首页 | 加入收藏

目前位置:首页 >县区动态  
紫阳:农林科技局迅速传达全市农口重点工作会议精神
发布时间:2018/2/6    作者:赵锋     
1

2月2日,紫阳县农林科技局召开中层以上干部会议,学习传达1月31日全市农口重点工作落实会议精神,安排部署2018年全县农口工作。局党委书记、局长鲍务林主持会议并讲话,局领导班子及各中心、股室负责人参加会议。

会上鲍务林传达了副市长鲁琦在全市农口重点工作落实工作会议上的讲话精神,通报了2017年全市农口有关工作的考核情况,宣读了2018年全市农业、林业、科技工作要点及目标任务的文件,结合该县农口工作的目标任务,就如何做好2018年农口工作进行了全面安排部署。局各党委委员对各自分管的工作做了具体安排,并提出了好的建议及具体落实措施。    

会议要求:一是各部门要认真组织学习副市长鲁琦在全市农口重点工作落实工作会议上的讲话精神及紫阳县委十五届四次全会精神,全力以赴抓落实,凝心聚力促发展。二是勇于担当、主动作为,对照目标任务,认真做好工作任务的分解落实,将目标任务落实到部门、到镇、到村,落实分管领导及责任人,制定切实可行的实施方案及措施。三是统一认识、整合资源,集中力量,聚力打造农口亮点工程,将一二三产业有机融合。四是强化作风建设,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,严格遵守学习纪律、工作纪律、生活纪律、财经纪律,以优良的工作作风推动各项任务的完成。五是加强信息宣传工作,及时总结宣传农口工作好的做法、先进典型及亮点工作。六是切实做好当前的春播备耕、技术培训、森林防火及春节期间的农产品安全等工作。
    
   

阅读:161次  来源:紫阳县农林科技局  打印此文 关闭窗口
 

微信平台

微信.png

扫描二维码

网警

主办:安康市农业局 网站标识码:6109000029
备案编号:陕ICP备05009838号 陕公网安备 61090202000050号 网站地图
电话:0915-3112452 邮编:725000 地址:安康市育才路113号 EMAIL:aknjw@163.com