中国政府网 陕西省政府网 安康市政府网 今天是:

设为首页 | 加入收藏

目前位置:首页 >行业快讯  
赵璟看望慰问市农科所专家
发布时间:2018/2/8    作者:李悦     
1

2月2日上午,安康市委常委、常务副市长赵璟一行代表市委、市政府到安康市农科所看望慰问张百忍、洪安喜、蒲正斌等专家,与他们进行了亲切交谈。赵璟详细询问了各位专家的工作、生活情况,对专家们一年来所取得的成绩表示祝贺,向三位专家送上了鲜花和慰问金,并向全所科技人员祝以新年祝福!

市农科所所长、享受国务院政府津贴专家、全国劳动模范张百忍详细汇报了农科所在农业科学研究方面开展的工作、取得的成绩和存在的问题,并表示要不遗余力的带领全所职工为安康特色产业转型升级全面发力。

赵璟充分肯定了市农科所取得的成绩和良好的发展态势,她说到,现在是发展农业产业的黄金时期,市农科所在发展道路上要与市场接轨,了解企业技术需求,解决企业技术难题,帮助企业发展,以此来增加农业附加值,促进我市农业产业更上一层楼。她表示在市农科所亲身感受到了这里干事创业的浓厚氛围,领导班子思路清晰,职工队伍素质优良,科研方向布局准确,科研基础条件优越,所企合作形式科学,在我市能有这样的科研机构,令人欣慰。

赵璟指出,科研单位要人才优先,要用事业留人、感情留人,要为人才施展才华创造优越的条件。要引导科技人员创新创业,从市场上获得更多的回报。针对所里存在的科研人才缺乏、编制严重不足、科研经费短缺等几个问题,赵市长表示将认真研究,尽力解决,把安康市农科所打造成秦巴山区特色农业科研高地。

市委组织部、市人社局、市农业局有关领导陪同慰问。

 

阅读:142次  来源:市农科所  打印此文 关闭窗口
 

微信平台

微信.png

扫描二维码

网警

主办:安康市农业局 网站标识码:6109000029
备案编号:陕ICP备05009838号 陕公网安备 61090202000050号
电话:0915-3112452 邮编:725000 地址:安康市育才路113号 EMAIL:aknjw@163.com