中国政府网 陕西省政府网 安康市政府网 今天是:

设为首页 | 加入收藏

目前位置:首页 >行业快讯  
全市农药管理工作推进会顺利召开
发布时间:2018/2/9    作者:王开 郑光贤     
1

为进一步规范农药经营市场,提高农药经营人员业务水平,增强守法经营意识,根据《陕西省政府办公厅关于切实加强农药兽药管理的通知》,2月6日,市农业综合执法支队组织召开了全市农药管理工作推进会,重点部署安排农药经营许可规定的从业人员培训工作。各县区农业执法大队、安康职业技术学院技师学院等相关人员共30人参加了会议。

会上宣读了全市农药经营人员培训的方案,各县参会人员就该方案及本县的农药管理情况进行讨论和汇报,并针对实际问题提出了一些见解和看法,安康职业技术学院相关人员对培训工作也作了表态发言。市农业综合执法支队队长刘继瑞对本次会议作了总结,并对今后的培训工作进行了安排部署。他要求:一是市县要紧密配合,扎实认真开展农药经营人员培训工作,不忽略任何一个环节,不走过场,要通过培训达到提高农药经营人员业务水平的目的。二是各县要详细了解本县农药经营人员情况,摸排符合培训条件的经营户,尽早确定参加培训的人员名单。三是要求各县做好培训工作的宣传,提高农药经营人员培训积极性。进一步夯实工作责任目标,倒排时间,周密安排,以确保在六月一日前全面完成全市农药经营许可规定的从业人员培训工作。

本次会议为新一年的农药经营人员培训和农药管理工作打下了良好开局,为确保全市在今年六月一日前完成农药经营许可工作奠定了基础。

阅读:299次  来源:市农业综合执法支队  打印此文 关闭窗口
 

微信平台

微信.png

扫描二维码

网警

主办:安康市农业局 网站标识码:6109000029
备案编号:陕ICP备05009838号 陕公网安备 61090202000050号 网站地图
电话:0915-3112452 邮编:725000 地址:安康市育才路113号 EMAIL:aknjw@163.com