中国政府网 陕西省政府网 安康市政府网 今天是:

设为首页 | 加入收藏

目前位置:首页 >农业新闻  
市人社局慰问农业系统专家
发布时间:2018/2/9    作者:王鑫     
1

2月9日,市人社局副局长徐郧顺一行慰问市直农业系统专家及部分退休老专家。市农业局党委书记、局长崔用慧,调研员刘虎参加慰问活动。

市人社局、市农业局领导与农业专家合影

  

市人社局副局长徐郧顺讲话

 

市农业局党委书记、局长崔用慧讲话

 

市畜牧中心主任陈少谋代表农业专家发言

徐郧顺代表市人社局为农业专家送上了鲜花和慰问金,并对农业专家致以节日问候和美好祝福。他对在座专家在农业科技领域取得的成绩表示祝贺,并对各位专家为安康经济社会发展做出的贡献表示感谢。他指出,农业专家要在立足岗位,多做贡献的同时,发挥好传帮带的作用,培养一支懂农业、爱农村、爱农民的三农工作队伍,市人社局也将一如既往的支持关心农业科技工作者。

崔用慧指出,2017年是安康农业科技丰收的一年,在广大农业科技工作者的共同努力下,我市在新品种选育、科研成果转化、富硒产品研发等发面取得了可喜的突破。他强调,安康农业的发展离不开农业科技的支撑,更离不开农业科技工作者辛勤的付出,农业专家们要继续发扬“勤朴、和谐、担当、奉献”的农业精神,带领广大农技人员为安康农业发展做出新的贡献。

市畜牧兽医中心主任陈少谋代表农业专家感谢市委、市政府和主管部门对农业科技工作者的关心和支持,并表示将积极投身现代农业和产业扶贫主战场,为安康农业发展做出新的贡献。

阅读:362次  来源:本站原创  打印此文 关闭窗口
 

微信平台

微信.png

扫描二维码

网警

主办:安康市农业局 网站标识码:6109000029
备案编号:陕ICP备05009838号 陕公网安备 61090202000050号 网站地图
电话:0915-3112452 邮编:725000 地址:安康市育才路113号 EMAIL:aknjw@163.com