中国政府网 陕西省政府网 安康市政府网 今天是:

设为首页 | 加入收藏

目前位置:首页 >行业快讯  
市畜牧兽医中心开展春节前走访慰问退休干部活动
发布时间:2018/2/9    作者:张潮     
1

新春佳节来临之际,市畜牧兽医中心主任陈少谋、副主任陈明星、王齐康带领中心工作人员,分组入户慰问单位退休的20余位老干部,为他们送去米面油等春节慰问品,并送上了新春祝福和美好祝愿。

每到一处,三位领导与老干部、老职工亲切交谈,拉家常、问冷暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,详细介绍这些年我市在畜牧产业发展上取得的成绩,倾听他们对我市畜牧产业发展的意见建议,并衷心感谢老干部、老职工对我市畜牧业发展的关心支持。

老干部对市畜牧兽医中心领导的看望慰问以及长期以来的关心重视表示感谢,并对一年来畜牧工作取得的成绩给予充分肯定。他们表示,将继续保持优良传统,尽其所能,发挥余热,为全市畜牧产业发展倾心助力、建言献策。

阅读:266次  来源:市畜牧中心  打印此文 关闭窗口
 

微信平台

微信.png

扫描二维码

网警

主办:安康市农业局 网站标识码:6109000029
备案编号:陕ICP备05009838号 陕公网安备 61090202000050号 网站地图
电话:0915-3112452 邮编:725000 地址:安康市育才路113号 EMAIL:aknjw@163.com