中国政府网 陕西省政府网 安康市政府网 今天是:

设为首页 | 加入收藏

目前位置:首页 >县区动态  
白河:农业科技服务中心扎实做好老干部春节慰问
发布时间:2018/2/11    作者:李兴忠     
1

值此新春佳节来临之际,为把党和政府的关爱、单位的关心送给离退休老同志。2月7日,县农业科技服务中心在单位负责人的带领下组织部分党员对离退休的老干部开展春节慰问活动。

在老干部家中,通过拉家常的方式和他们进行亲切交谈,了解他们的家庭生活、健康状况、是否存在其他困难等,同时向他们积极宣讲党和国家的新政策,鼓励他们当好义务宣传员进行广泛宣传,倡导老同志在离退休后要积极向上快乐生活。对此,老干部们纷纷表示,感谢党和国家好政策,感谢对他们的关心关怀,一定要活出老年人的风采!

阅读:188次  来源:白河县农林科技局  打印此文 关闭窗口
 

微信平台

微信.png

扫描二维码

网警

主办:安康市农业局 网站标识码:6109000029
备案编号:陕ICP备05009838号 陕公网安备 61090202000050号 网站地图
电话:0915-3112452 邮编:725000 地址:安康市育才路113号 EMAIL:aknjw@163.com