您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 县区动态 > 正文内容

汉滨:举办生态富硒肉羊养殖技术培训

发布时间:2021年04月06日08时43分作者:杨波来源:汉滨区农业农村局

近日,汉滨区生态富硒肉羊养殖技术培会在关庙镇甲升生态农业公司举行,来自全区86名养羊场(户)的业主和技术人员参加培训。区畜牧兽医中心主任王怀海主持培训会,市畜牧兽医中心主任陈少谋到会指导。

本次培训会根据安康市第二十九届“科技之春”宣传月活动暨“专家服务基层”实践活动技术培训要求,由安康市现代畜牧养殖服务队组织专家服务组举办的。培训会上,安康学院教授刘强,市畜牧兽医中心高级畜牧师刘绵刚,区畜牧兽医中心高级畜牧师张大增、左厚杰,区山里源现代农业园区负责人赵磊,分别就肉羊饲养管理、疫病防控、市场营销等方面,进行了讲解。通过专家和技术人员的授课,与会人员的养殖技术、市场营销能力得到了进一步提高。

会议强调,全区广大畜牧兽医工作者要深入一线广泛开展各类科技服务和科普宣传活动,为全面促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足奠定坚定的基础。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备05001920号
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452