| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 农业新闻 > 正文内容

市能源站转作风抓落实强力推进农村能源环保工作

发布时间:2013年03月05日17时27分作者:王欢来源:

 

在全市上下及农业系统大力推行落实重点,真抓实干,转变作风,推动发展之际,安康市能源站以贯彻落实十八大精神和中央一号文件精神为契机,紧密结合当前农业农村能源环保发展形势和要求,围绕现代农业发展,紧扣农业节能减排和面源污染防控这个核心,提出“巩固沼气建设成果,构建多元化发展格局,增强社会化服务功能,加大新技术示范推广,提升农村能源建设综合效益,拓展可再生能源开发利用,加强农产品产地土壤重金属污染防治普查”的工作思路。同时还明确了包括建设户用沼气5000口、养殖小区沼气工程60座、大中型沼气工程4座、加快7个万吨有机肥加工厂建设、做好沼气清洁一体化工程试点、抓好循环利用集成技术示范推广、开展农产品产地土壤重金属普查与分级管理等十五项重点工作。

为确保重点工作落实,一是夯实责任,强化管理。实行岗位目标管理,层层分解任务,明确责任领导、具体责任人,明确工作标准和奖惩标准。二是转变作风,强化服务。要求全体干部树立认真负责的工作态度,发扬求真务实的工作作风,提高工作效率、改进工作方法,切实沉下身子,深入基层,扎实开展试验示范和技术培训指导,真正为三农服好务。三是严明纪律,强化督查。狠刹“五股歪风”,严格执行“十个禁止”。实行重点工作督办,对重点工作的落实、进展、结果进行全程督查督办。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452