| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

岚皋:小魔芋大舞台

发布时间:2013年02月28日16时49分作者:王晓兵来源:

 

    “种魔芋上了中央台了”,大年正月初三,中央电视台一套新闻联播头版头条的“魔芋翻身记”,着实让小小的魔芋大大的火了一把,让在全国、全省仍属“小产业”的他聚集了正能量,欣喜之余为之振奋,魔芋产业大有可为。

    下一步,岚皋县将按照“壮大龙头企业、完善服务体系、突出园区建设、提升产业效益”的总体要求,不断丰富和完善魔芋产业建设“岚皋模式”。目前,全县上下紧紧围绕2013年魔芋产业建设安排意见,掀起了发展魔芋产业的热潮,一是进一步做好地块的规划落实,分类建立明细台账;二是抓紧做好魔芋种子的调剂储备;三是深入田间地头做好技术服务,督促检查;四是积极筹备全县魔芋生产现场会,同时2013年魔芋产业考核办法和奖补办法也以两办文件正式下发,为做好全年的产业建设提供了坚实的组织保障。


 

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452