| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

岚皋:魔芋品牌建设再创佳绩

发布时间:2013年03月12日15时15分作者:王晓兵来源:

近日,从陕西省工商局、质监局获悉,岚皋县康森农业发展有限公司南宫山牌雪魔芋食品荣获2012年陕西省名牌产品,南宫山牌荣获陕西省著名商标。

该企业成立于200711月,占地2.4万平方米,拥有先进的魔芋食品生产线,具有年产1000吨雪魔芋食品的加工能力,资产近1800万元。从建厂以来,十分注重产品质量和品牌建设,坚持优势农产品走出去的发展战略,投资建设了现代化标准厂房和太阳能集热供水系统、污水处理系统,大力实施清洁生产和节能项目,并得到省工信厅、财政厅的和当地政府的政策支持。产品先后获得安康市特色品牌、“安康市特色旅游产品”和“陕西省重点新产品”称号,2011年企业通过了ISO9000质量体系认证。陕西省名牌产品和陕西省著名商标的获得,增强了企业的市场竞争力,为企业做大做强,提供了更广阔的市场空间,也为该县魔芋产业持续健康发展提供了强劲的动力。


 

  

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452