| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

石泉:农技中心早启动实施阳光工程培训工作

发布时间:2013年03月14日09时39分作者:曹伟来源:

 

石泉县农业技术推广中心是阳光工程培训基地。今年3月,针对我县地膜玉米即将大面积种植时机,县农技中心在池河镇新兴村组织开展地膜玉米专项技术培训,发放技术资料400余份。为了进一步推进阳光工程培训工作开展,县农技中心将紧紧围绕高产创建示范项目实施区从业农民、 “菜篮子”产品生产基地骨干农民、重点专业合作社从业人员、种植大户、沼气工的培训开展工作,从而培训出一批病虫专业防治员、肥料配方师、种子代销员、农药经销员、蔬菜园艺工等职业农民,使他们能够更好地从事和服务于农业生产。

 

 

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452