| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

旬阳:召开2013年农业工作会 周密部署求实效

发布时间:2013年03月14日10时55分作者:游德琴来源:

 

    为深入贯彻落实党的十八大及中央一号文件精神和省、市农业农村工作及县委工作会议精神,安排部署2013年农业工作。313,旬阳县召开了2013年春季农业工作会,会议由县纪委书记张世波主持,副县长李萍和县人大常委会副主任周广清等县上领导应邀出席会议并作重要讲话,系统全体干部、各镇畜牧专干参加了会议。

     会上,旬阳县农业局长李荣明对2012年农业工作做了回顾总结,对2012年所取得的突出成绩做了充分肯定,从中总结成绩,寻找差距,并表彰了2012年涌现出的先进集体和先进个人。同时对2013年农业重点工作做了安排部署,他提出:一是将思想和行动尽快转移到学习中来,深入学习中央一号文件和农业农村工作会议精神。要求领导干部要带头谋划新一年的工作思路和工作措施。二是围绕各项工作既定目标,将稳定粮食生产、建设现代农业园区、培育新型职业农民、发展畜牧产业、提升魔芋和设施蔬菜产业化水平、推广新型农机具、建设农村新能源、保障农产品质量安全、构建新型农业经营体系等列为年度工作重点。要求全体干部群策群力,共同推动全县现代农业建设顺利进行。三是把思想和行动转移到转变作风上来。要求全体干部进一步增强紧迫感和责任感,大力弘扬艰苦创业、开拓创新、奋勇创先、锐意创优的四创精神和察实情、说实话、出实招、办实事、求实效的五实作风,带领广大农民群众积极投身现代农业建设,奋力实现农业产业提质增效、农民收入稳步增长、农村社会繁荣昌盛,为建设美好旬阳做出新的更大的贡献。

通过这次会议,使全县农业干部进一步统一了思想,明晰了思路,改进作风,树立农业干部新形象,以饱满的热情来全身心投入到2013年农业工作之中。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452