| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

旬阳:农业局拉开“科技之春”序幕助推春耕生产

发布时间:2013年03月15日10时32分作者:游德琴来源:

314,在第二十一届科技之春宣传月活动来临之际,旬阳县农业局“科技之春”活动启动仪式在我县石门镇隆重举行,标志着今年该局“科技之春”宣传月活动帷幕正式拉开。启动仪式由农技中心副主任冯自社主持,农业局副局长沈兴政出席了启动仪式。县执法大队、畜牧中心、农技中心、能源站、农广校等单位15名农业科技工作者,组成农业科普服务队参加了活动启动仪式。

启动仪式上,围绕让科技助推美好旬阳建设这一主题,深入一线开展送政策法规下乡、送优质服务下乡、送科技知识下乡宣传服务活动。组织专业技术人员图文并茂的讲解《购买农资注意事项》、《水稻无公害栽培技术》等农业实用技术,进行现场咨询、解答疑难问题,现场发放各种科普技术资料600余份,确保农业生产和农产品质量安全,深受群众欢迎。
   
通过这次活动,我们将在以后的技术指导中,真正把农民群众需要的东西带下去,做到为农民办实事、办好事,推动科技之春活动深入持久开展,全面掀起了春耕备耕高潮。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452