| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 专题专栏 > 三农服务 > 正文内容

农技中心:赴汉阴县开展科技推广大服务活动

发布时间:2021年08月30日15时36分作者:李成军 李婉钰来源:市农技中心

当前,正值“三秋”生产关键时期,为深入贯彻落实“三农”工作部署,进一步深化“我为群众办实事”活动。近日,市农技中心正高级农艺师王志荣带领农技干部前往汉阴县开展“农技专家驻园区·技术服务到地头”科技推广大服务活动。

专家组一行先后来到汉阴县蒲溪镇旭峰农机专业合作社和平梁镇兴汉农机专业合作社,实地查看玉米、水稻锌肥示范点等农作物田间长势情况,现场指导高温多雨天气水稻“两迁虫害”防治措施,并就来年水稻品种筛选和下一步直播油菜提出指导意见。

“以科技服务三农是农技干部的责任和担当,通过此次活动的开展,我深深地感触到只有深入田间地头,才能切切实实为农民办好事解难题”农技干部李婉钰说。大家纷纷表示,要抽出更多精力深入田间地头开展农业技术服务,帮助群众解决“急难愁盼”问题,以实际行动助力乡村振兴产业发展。


主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452