| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 农业新闻 > 正文内容

安康富硒茶品牌形象广告亮相北京西站

发布时间:2022年06月13日17时32分作者:史渝琨来源:本站原创

日前,安康茶叶区域公用品牌“安康富硒茶”形象广告亮相北京西站,在北京西站东北出站口和西北广场大屏幕轮回播放,吸引众多往来旅客市民眼球。



     据悉,北京西站是北京最大的高铁站和全国170多个主要城市的高铁列车进京停靠站,年旅客流量在2.8亿人次以上,是中国规模最大的人口集散地、交通枢纽。作为亚洲第一大站,北京西站也是全国品牌打造的高地和热点,通过定期投放中国知名农业品牌,始终为终端市场营造出更好的品牌效益。

      本次亮相北京西站对安康富硒茶品牌形象在国内的推广宣传有巨大的促进作用,让“安康富硒茶,常饮常安康”的品牌形象宣传口号广为人知,推动安康富硒茶走出陕西,走向全国,极大地提升安康富硒茶区域公用品牌知名度和影响力,同时也吸引更多商旅人群了解安康自然生态和人文风情。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452