| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

汉滨:传达学习省第十四次党代会精神

发布时间:2022年06月23日14时43分作者:周濬来源:汉滨区农业农村局

6月21日,区农业农村局机关支部开展6月份主题党日活动,传达学习省第十四次党代会精神。

会议指出,省第十四次党代会是我省在实现第二个百年奋斗目标新征程上召开的第一次党代会。大会通过的十三届省委报告,通篇贯穿习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神,对谱写陕西高质量发展新篇章作出全面部署,擘画了未来五年各项工作的发展蓝图,是指导今后五年全省工作的纲领性文件。

会议强调,全体机关党员要准确把握省党代会关于“三农”工作的新要求,把学习贯彻会议精神作为主题党日活动的重要内容,带头在农业农村系统掀起学习贯彻的热潮。要进一步强化学习意识,把学深悟透省党代会精神作为当前一项重要工作来抓,不断提高政治素养,充分发挥职能作用,有效推动机关各项工作稳步开展。要进一步推动工作落实,把学习贯彻省党代会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,紧盯目标任务,抓好任务落实,切实把学习成效转化为推动农业农村高质量发展的强大动力。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452