| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

农技中心:集中传达学习省第十四次党代会精神

发布时间:2022年06月29日17时57分作者:陈方 徐明妍来源:市农技中心

6月29日,市农技推广中心组织全体干部职工集中传达学习中国共产党陕西省第十四次代表大会精神,中心党支部副书记田越主持会议。

会议强调,中国共产党陕西省第十四次代表大会,是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化征程的关键时期,召开的一次十分重要的大会。要深刻认识省第十四次党代会的重要意义、准确把握精神实质,深入学习贯彻省党代会精神和习近平总书记三次来陕考察重要讲话重视指示精神,铆足干劲、再接再厉,集成推广好农业先进实用技术,全力保障粮食安全和重要农产品供给,为全面推进乡村振兴、奋力书写好陕西高质量发展进程中的安康篇章贡献农技人的力量。

会上,中心党员徐明妍还以《拳拳初心终向党 三农情怀话担当》为题,分别讲述了“身边人”李增义不忘初心、甘于奉献,把农业当作终生事业,从农业专家到第一书记再到援藏干部的感人事迹和自己坚守初心、一路前行,把农业当成终生信仰,从大学生村官到驻村队员再到农业干部的故事,展示了农业干部们勇于担当、主动作为,把懂农业、爱农村、爱农民融入到血液里、体现在行动上所取得的成效。以“身边人讲好身边事、身边事激励身边人”的方式,号召大家牢记初心使命,立足本职本业本岗本责,勇于担当、敢于负责,为振兴“三农”事业,付出应有努力、做出应有贡献。


主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452