| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

汉滨:举办庆祝建党101周年系列活动

发布时间:2022年06月30日16时09分作者:周濬来源:汉滨区农业农村局

6月27日,汉滨区农业农村局举办庆祝中国共产党成立101周年系列活动。局党委书记、局长席鸿冰参加活动并讲党课。

席鸿冰在党课中指出,在庆祝中国共产党成立101周年之际,我们以讲党课、表彰先进、宣讲典型和参观汉滨区反腐倡廉警示教育基地的方式,庆祝党的生日,具有特殊意义。他强调,局系统广大党员干部要从百年党史中不断汲取奋进力量,传承发扬党的优良传统,自觉到最艰苦、最繁重的岗位上摔打磨炼,在经风雨、见世面中长才干、壮筋骨,以新气象新作为推动“三农”工作取得新进展新成效,以实干成绩迎接党的二十大胜利召开。

活动现场,全体党员重温了入党誓词,局党委为2名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和优秀驻村第一书记、工作队员颁发荣誉证书、奖牌。系统干部白玉、贾欣煊向大家宣讲了“最美农业人”汪德义的先进事迹和离退休老党员陈兴龙“我的青春故事”。

随后,全体党员前往汉滨区检察院参观反腐倡廉警示教育基地。在讲解员的引导下,大家分别参观了序厅、溯本清源厅、警示教育厅等,认真听取内容讲解和案例剖析,进一步强化了党员理想信念,筑牢了拒腐防变的思想堤坝。

据了解,本次活动是汉滨区农业农村局庆祝建党101周年、喜迎党的二十大系列活动之一。通过回顾党的光辉历程、赞颂党的丰功伟绩、宣讲群众认可的优秀共产党员,激励系统农业农村干部不忘初心、牢记使命,狠抓落实勇担当、履职尽责善作为,推动乡村振兴取得新进展、农业农村现代化迈出新步伐。


主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452