| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

白河:召开农村集体“三资”领域突出问题专项整治暨集体经济“消薄”推进会

发布时间:2022年06月30日16时40分作者:薛金平来源:白河县农业农村局

近日,白河召开全县农村集体“三资”领域突出问题专项整治暨集体经济“消薄”推进会,对下一阶段工作进行再安排、再部署。各镇分管领导、成员单位负责人参加会议。

会议指出,针对农村集体“三资”管理中存在的问题,要充分认识开展农村集体“三资”领域突出问题专项整治工作的重要性,以高度的责任感和紧迫感抓好落实,确保农村集体“三资”管理突出问题专项整治工作高质高效开展,要依法依规处理存在的问题,切实保障农民群众合法权益,促进农村经济发展和社会和谐稳定。

会议要求,要提高政治站位,压实各方责任,全力做好农村集体“三资”专项整治各项重点工作;要深入开展清查,强化监督检查,确保农村集体“三资”专项整治工作不虚不偏、取得实效;要强化问题整改,建立长效机制,推进“三资”管理工作向制度化、规范化的更高层次迈进;要聚焦“消薄”攻坚行动,加快发展步伐,夯实责任,强化考核,坚决完成“消薄”任务。

会上还通报了全县开展农村集体“三资”领域突出问题专项整治村集体经济工作推进情况,城关镇、茅坪镇、仓上镇分别作了交流发言。


主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452