| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

汉阴:市政府副秘书长张小军来我县调研农产品销售工作

发布时间:2022年07月13日08时11分作者:刘健来源:汉阴县农业农村局

近日,市政府副秘书长张小军一行来我县调研农产品销售并带领常州市相关企业对接消费帮扶工作,县委常委、县政府副县长马立峰、县农业农村局局长蒋孝军陪同调研。

张小军先后考察了消费帮扶示范窗口优鲜到家汉阴公司、汉阴县消费帮扶农产品展销中心、汉阴县“互联网+“农产品出村进城运营中心,实地察看了平梁镇界牌村李子产业园和城关镇杨家坝村西瓜种植基地,进行了农产品销售对接,现场下单采购。

张小军指出汉阴富硒农产品及特色果品充分展现了地方特色,各相关单位要加大消费帮扶力度,加强产销对接,大力推进富硒食品、桑茶、魔芋、食用菌、特色果品等订单式生产,把基地生产与市场需求有效结合,统一富硒标识、统一销售品牌、统一包装销售,不断提升产品品质,加大农村产业帮扶,助力乡村振兴。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452