| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

汉滨:深入镇办指导规模养殖场建设

发布时间:2022年07月26日10时11分作者:唐芳来源:汉滨区农业农村局

为全面加快规模养殖场建设进度,确保入库项目早日竣工投产。近日,区畜牧兽医中心组织干部分组深入各镇(街道),现场督促指导新建规模养殖场建设。同时,指导各大型养殖场强化措施备足水源,确保干旱天气畜禽用水充足。


7月12日以来,指导组先后深入关庙镇红砖养殖场、甲升农民养殖合作社以及早阳、石梯、关家、洪山、流水、吉河、坝河、建民等镇(街道)的在建规模养殖场,对施工进度和工程质量进行现场督查指导,要求各在建规模养殖场在确保安全的前提下,强化措施抓进度,严格按照设计方案和技术规范进行施工,尽早收集相关资料,确保早日竣工,早日申请验收并投入使用。在检查指导过程中,对3个新建规模养殖场的排风、粪污处理设施存在的问题,进行了指导纠正,并详细查看养殖场的畜禽饮水情况,指导各业主备足水源,以防天干枯水,影响畜禽饮水,同时做好畜禽降温防暑工作。



通过现场督促指导,全面掌握了全区新建规模养殖场建设进度和存在问题,及时制定整改方案并督促限时整改,给养殖场户减少了损失,有效促进了汉滨畜牧产业健康发展。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452