| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

市农科院:召开2022年工作推进会

发布时间:2022年07月28日11时42分作者:高海娜来源:市农科院

7月25日,市农科院组织召开2022年度科研课题中期观摩暨工作推进会,全体干部职工参加了会议。

会前,组织科研人员现场参观了魔芋新品种选育及配套技术研究、水稻和玉米品种区试及新品种选育、蔬菜种质资源保护与利用、食用菌品种选育、茶叶加工、猕猴桃高效栽培技术研究及种质资源创制、黄姜品种引进筛选等科研课题,课题负责人介绍了今年科研课题实施进展情况,对现场提出的问题做了详细解答。


会上,市农科院副院长周高新在会上就科研课题实施情况进行了简要总结,要求各课题组要对照科研计划,采取措施应对极端天气,确保完成全年科研任务。市农科院院长张百忍在讲话中强调,今年以来我院科研工作成效显著,在品种选育及登记保护、栽培技术研究、标准制定等科研工作有较大的提高且推广有力,人才队伍不断壮大,服务能力大幅提升,制度建设更加完善,生产生活条件得到改善,要求全院职工要强化责任担当,确保高质量高标准完成全年各项目标任务。市农科院党委书记、纪委书记周仕成在讲话中要求,全院职工要围绕主责主业,增强大局意识、奉献意识、创新意识、合作意识、节约意识、廉洁意识、文明意识,力争在科研创新和精神文明创建方面取得新成效。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452