| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

汉滨:扎实推进创文工作

发布时间:2022年07月29日08时54分作者:惠晓艳 周雪来源:汉滨区农业农村局

为打好“创建全国文明城市”这场硬仗,近日,区农业综合执法大队再次召开专题会议安排部署当前“创文”工作任务,会上组织学习、传达局机关关于创文工作要求,并对具体工作任务进行安排。

会议要求,大队全体党员干部要迅速行动起来,充分发挥党员模范先锋带头作用,自觉维护文明环境,迅速形成强大“创文”工作合力,将存在问题及时整改到位。

大队成立了“创文”工作专班,并抽调专人负责工作统筹推进、信息收集上报等工作。各中队、股室必须服从创文工作统一安排,自觉做好单位内部环境卫生,认真开展环境卫生整治。


连日来,区农业综合执法大队持续加大“创文”应知应会知识宣传,利用电子屏和展板广泛宣传创建国家文明城市的重要意义、目标任务和要求,对单位院内家属楼逐户进行入户宣传讲解,最大限度地调动党员干部和群众参与创文工作的积极性和自觉性,努力营造浓厚的创文氛围,共同创造文明新安康。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452