| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

汉滨:夏日小清凉 真心大关爱

发布时间:2022年07月29日08时58分作者:刘哲来源:汉滨区农业农村局

近段时间连日高温,骄阳似火,酷暑难耐。但是依然有许多驻村工作队坚守岗位,用他们的汗水在乡村振兴的道路上渐进发力。为切实做好职工夏季防暑降温工作,关爱基层职工的健康安全,7月27日,区农业农村局副局长陈国强带领农检中心到坝河镇斑竹园社区为在高温下工作的一线驻村队员送去夏日的清凉与关爱。

当天上午,陈国强在斑竹园社区集中慰问了基层驻村工作队,并为他们送上慰问品。陈国强向大家的辛勤付出表示感谢,对工作队不畏酷暑、守岗敬业的精神给予了肯定,并叮嘱队员在高温中工作要注意防暑,保障自身的安全健康。

随后陈国强在坝河镇开展农村人居环境整治项目复查验收及督导检查工作,他指出,农村人居环境整治工作是实施乡村振兴战略的重要抓手,是创建全国文明城市的短板弱项,要在巩固现有整治成效的基础上,进一步强化工作举措,建立长效机制,加强督导检查,确保整治成效;要对标对表、突出问题导向,持续把农村人居环境整治工作引进深入,不断改善农村人居环境,提高村民生活质量,共同建设美好家园。

此次慰问活动,让驻村队员切实感受到上级党委的关心关爱,引导驻村队员永远听党话、跟党走、感党恩,为乡村振兴事业做出自己的贡献,奉献自己的力量。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452