| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

蚕桑中心:召开2022年半年工作座谈会

发布时间:2022年08月01日11时27分作者:王小平来源:市蚕桑中心

7月29日,市蚕桑中心召开半年工作座谈会,中心主任陈康主持,副科级及以上干部和中心党总支成员、各支部书记参加会议。

会议首先学习了《习近平论“三农”工作》之“给农业插上科技的翅膀”等篇目,重温了《安康市2022年现代蚕桑建设年活动实施方案》,传达了驻市农业农村局纪检组2022年上半年党风廉政建设推进会精神。

会议听取了各科室、支部上半年工作汇报,充分讨论分析存在主要问题、制约瓶颈关键和下一步工作打算,重点研判推进蚕桑产业链建设中存在问题、对策建议及市蚕桑中心如何担当作为。

陈康充分肯定蚕桑中心各科室、各支部今年上半年工作,要求中心全体干部职工紧紧抓住蚕桑产业复兴政策机遇,以强烈的使命感、荣誉感、责任感,加快推进安康蚕桑产业转型升级。一要提高政治站位,增强大局意识。各科所站在工作上既要明确分工、各负其责、认真履职,又要互相支持、相互协作、合力推进,确保重点工作争一流、出亮点,常规工作守底线、勇争先;要主动将业务工作和党建工作融合推进,实现同频共振、同向发力。二要积极担当作为,不负韶华奋进。要对标任务抓落实,明确责任促落实,上下联动聚合力,实践锻炼育人才,抓点示范树样板。三要牢记为民宗旨,务实奉献守纪。面向基层生产一线,脚踏实地推动科技成果应用落地;强化资金管理、项目管理和“八项”规定执行,从源头起全程管好项目。

会议还研究了全国文明城市创建等事项。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452