| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

市种子站:组织召开全市秋播农作物品种布局会商会

发布时间:2022年08月10日10时30分作者:刘晶来源:本站原创

8月9日,市农作物种子站组织召开全市秋播农作物品种布局会商会,站长汪振中主持会议。市农作物种子站相关技术人员,市农技中心正高级农艺师王志荣,汉滨区、旬阳市、平利县农业技术推广站主要负责人,汉阴县农业综合执法大队主要负责人,安康市重点种子经营门店负责人参加会议。

会上,市农作物种子站品种资源科科长党志刚就全市秋播农作物品种布局初步意见作了专题汇报;汉滨、旬阳、平利、汉阴分别就本县(市、区)今年大田主栽和示范品种表现情况,各种子经营门店针对各自近年来经营品种销售情况及农户反馈意见进行了交流讨论,市农技中心正高级农艺师王志荣作了发言并提出建议。

通过此次会商交流,进一步为全市秋播农作物品种布局提供了新的参考,下一步,我们将吸纳各方建议,认真分析研判,尽快制定下发《全市秋播农作物品种布局指导意见》,进一步提高秋播作物种植水平,指导农民科学使用良种、确保粮食生产安全,促进农业增产、农民增收。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452