| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

平利:启动2022年度大豆种植县级抽查验收工作

发布时间:2022年08月11日16时55分作者:罗欣来源:平利县农业农村局

8月10日,平利县农业农村局组织召开2022年度大豆种植县级抽查验收工作部署会,会议由农业农村局党组书记、局长吴风华主持,县农业农村局、财政局相关负责人及抽调干部参加会议。

会上,相关业务负责同志解读了平利县2022年大豆种植检查验收办法,就抽验时间、人员分组、验收方法、验收标准及注意事项进行了安排和讲解。

会议强调,大豆种植县级抽查验收工作时间紧、任务重,各抽验组要从思想上高度重视,深刻认识抓好大豆种植的重大意义,扛牢政治责任,扎实推动抽验工作落地落实。要严格验收标准,坚持实事求是、客观公正的原则,确保抽验结果的公正性和真实性。要落实好各项保障,抽验过程中做到人员配备到位、车辆安排到位、防暑措施到位、纪律遵守到位,严格按照时间节点核实、整理、汇总抽验结果。

据悉,该次大豆种植县级抽查验收工作从农业农村系统、财政局、部分乡镇共抽调24名干部,分为6个工作组分赴各镇开展为期一周的抽验工作。



主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452