| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

汉阴:县农业农村局荣获汉阴县巾帼文明岗

发布时间:2024年04月22日16时18分作者:陈芸来源:汉阴县农业农村局

日前,汉阴召开全县妇联系统工作大会,会上县妇联表彰了汉阴县妇女工作先进集体及先进个人,汉阴县农业农村局被授予“汉阴县巾帼文明岗”,惠晋荣获“三八红旗手”称号。

汉阴县农业农村局政办股现有工作人员11人,其中女职工9人,负责单位日常管理和政务工作协调、督办,承办单位文电机要、制度建设、考勤、财务、编制人事劳资、资产管理等工作;负责单位对外联络、群众来信来访及咨询服务工作;负责组织落实党建、党风廉政、信息宣传、精神文明建设、群团组织建设、目标考核、信访维稳、新闻发布、各类创建活动和本系统人员培训等工作;承办县政府农业农村涉外有关事务;完成领导交办的其他工作等。近年来,政办股在农业农村局党组的正确领导下,坚持开展“创建文明岗位、构建和谐机关”活动,把创建“巾帼文明岗”“三八红旗手”等精神文明创建活动作为一面旗帜,严格制度,热情服务,顽强拼搏,不断改革创新,展现了新时代女性农业人的良好风采,彰显巾帼担当,创建工作取得了较好成果。

下一步,汉阴县农业农村局政办股将常思、常想、常记“巾帼文明岗”荣誉背后的责任,以更加扎实的工作,更加一流的服务,继续发挥好引领作用,谱写“巾帼文明岗”的新篇章。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452