| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

市农科院:召开党纪学习教育集中学习会

发布时间:2024年04月29日10时16分作者:高海娜 陈朝棣来源:市农科院

近日,市农科院召开了党纪学习教育集中学习会议,进一步深化全院党员干部对党纪的认识,筑牢拒腐防变思想防线,提高全体党员的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会上,晏筱波、谢勇同志分别领学解读了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,通过以案说法的方式深刻阐释了违反党纪党规的严重后果。

会议强调,全院党员干部要落实集中学习和个人自学要求,准确掌握其主旨要义,确保做到入脑入心。要将党纪学习教育作为一项长期任务,重在常、长,时刻保持清醒头脑,用党规党纪校正思想和行动,为农业科研事业高质量发展奠定坚实纪律保障。

会上,还集中学习了习近平总书记关于种业安全和发展的重要论述,传达了省委书记赵一德同志在杨凌种业发展工作座谈会上的讲话精神和市委书记武文罡、市长王浩对育种工作有关要求。各科研人员围绕育种工作成效、经验进行了交流,提出了建议意见。并就立足发展新质生产力,持续做好育种工作进行了安排部署。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452