| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

农机农经:召开年轻干部座谈会

发布时间:2024年05月16日11时08分作者:罗超来源:市农机农经站

近日,市农机农经站召开年轻干部座谈会,站长张善平主持会议并讲话,全站40岁以下干部和站领导班子参加座谈。

座谈会上,组织学习了习近平总书记在五四青年节对全国广大青年寄语精神以及习近平总书记关于做好青年干部工作的重要讲话和重要指示批示精神,与会年轻干部结合自身成长经历和岗位实际逐一作了交流发言。

张善平结合全市农机农经工作实际和自身工作经历,对年轻干部提出三点希望,一是要修大德守正道。要常修忠诚、勤政、廉政三德,像爱护和珍惜眼睛一样来修炼“德性”,注重人格的养成,以坚定的理想信念、“勤谋事、勤干事”和廉洁自律的良好作风投入到各自工作岗位中。二是要提三商促升华。重点要锤炼智商、情商、逆商,立足单位现状和个人实际,以问题为导向,以转变促提升,从实际出发,全面提升能力建设。三是要立大志担重任。要学习提升、真抓实干、攻坚克难“三个聚力”,始终保持求知若渴的劲头抓好学习,苦练本领,积极践行“四下基层”,努力做到胸有阳光、脑有智慧、手有方法,把上级精神扎扎实实地落到实处。

会后,与会干部纷纷表示,今后将继续坚定理想信念、强化使命担当,以作示范、勇争先的生动实践为全市农业农村工作高质量发展、加快建设秦巴山区农业强市作出新的更大贡献。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452