| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

镇坪:扎实开展党纪学习教育

发布时间:2024年05月22日08时51分作者:李苗来源:镇坪县农业农村局

近日,镇坪县农科所支部利用阴雨天多次开展党纪学习教育集中辅导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由支部书记曾广莹同志主持,全体干部职工参加。

会议多次重申《关于在全党开展党纪学习教育的通知》的学习布置安排及相关要求,对《条例》逐章逐条学,逐字逐句悟。曾广莹强调,要学习全覆盖,不仅要党员干部学,还要非党员干部学;要进一步拓展学习渠道,实行线上线下相结合、集中辅导与个人自学相结合,将《条例》悟深悟透。

会议强调,一要在思想上重视,深刻认识党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,全体干部职工真正做到学纪、知纪、明纪、守纪;二要在行动上落实,深入开展警示教育,以身边事教育身边人,以案明纪,制定学习计划,对重点章节重点学,以学促行,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳,营造风清气正的科研环境;三要在能力上提升,将党纪学习教育同农业科研任务目标紧密结合,形成长效机制,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,汇聚成全县农业科研高质量发展的强大动力。

会后,农科所全体干部职工交流感悟,纷纷表示从自我做起,从小事做起,筑牢思想防线,努力把党纪内化于心、外化于行,踏踏实实做事,规规矩矩做人,把严的纪律贯穿到农业科研工作全过程,做到心有所向、行有所止。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452