| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

石泉:省农业农村厅到石泉检查指导豇豆农残专项治理工作

发布时间:2024年05月22日10时06分作者:南家寨来源:石泉县农业农村局

5月21日,省农业农村厅农产品质量安全监管局局长李国林在市农业综合执法支队副队长张仁历的陪同下到石泉检查指导豇豆农残专项治理工作。

国林一行实地查看了池河镇新棉村一组杨声杰的豇豆种植大棚,详细了解豇豆种植和管理的细节,重点是种植档案记录、农药使用情况、间隔期、检测情况、承诺达标合格证开具情况等。在池河镇农产品质量安全监管站指导检测人员豇豆检测工作,鼓励检测人员要克服困难加大检测频次,并详细了解池河镇豇豆检测情况,查看了豇豆种植名录、豇豆生产过程巡查记录、对豇豆种植户一对一监管等情况。

经过实地查看和听取汇报后,李国林对该县豇豆农残专项治理工作给予了高度评价和充分肯定并要求,要加大检测检验工作力度,确保合格豇豆进入市场,确保广大人民群众舌尖上的安全。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452