| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

汉阴:小满时节茶飘香 茶艺文化培训忙

发布时间:2024年05月24日11时18分作者:戴福琴 周丽来源:汉阴县农业农村局

为加大 “安康果蜜红·汉阴起源地”知晓率,加强茶艺和茶文化宣传,有力助推茶旅融合高质量发展。521日至23日,汉阴举办2024年高素质农民茶艺茶文化专题培训班。各镇茶叶种植企业、农民合作社骨干、集体经济组织、家庭农场主及茶产业大户,茶叶门店销售者、茶艺茶文化爱好者共60余人参训。

此次培训理论授课以茶艺理论基础为主,重点突出演绎茶艺和商业茶艺实训教学。实训教学对演绎茶艺和商业茶艺进行分班编排,实训教学后学员们分组进行了茶艺汇报演出。            

                                                                                                                       

通过此次培训,学员们坚定了发展茶业的信心和决心,深入认识了能做茶、做好茶、宣传茶的重要性。下一步,汉阴将借力新赛道的领跑优势,把茶文化融入到产业发展的各个环节,让新农人真正成为汉阴茶业的代言人,聚力同心唱响三产融合最强音。 


主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452