| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 行业动态 > 正文内容

旬阳:举行市农业农村局加挂市乡村振兴局牌子揭牌仪式

发布时间:2024年06月06日08时43分作者:彭红梅来源:旬阳市农业农村局

6月3日下午,旬阳市举行市农业农村局加挂市乡村振兴局牌子揭牌仪式,市委副书记文永明,市委常委、组织部部长常彬,市委常委、市政府副市长杨居侨出席活动。

按照《旬阳市机构改革方案》的部署,不再保留单设的市乡村振兴局。原市乡村振兴局所属事业单位调整为市农业农村局所属事业单位。由市农业农村局有效衔接原市乡村振兴局承担的巩固拓展脱贫攻坚成果等职责,全国脱贫攻坚目标任务完成后的过渡期内,其主要职责及机构、有关帮扶政策、财政支持、项目安排保持总体稳定,资金项目相对独立运行管理。突出乡村振兴工作职责,优化农业农村部门内设机构和人员力量,确保乡村产业、人才、文化、生态、组织“五个振兴”有效推进。

下一步,旬阳市农业农村局将对标“三定”方案,稳妥做好职能划入和人员转隶,尽快实现机构整合,以新的精神状态和工作姿态,统筹推进乡村振兴战略,聚焦人民群众对美好生活和“三农”工作的新期待,加快推动 “8+x” 农业特色产业全链条升级,促进农民增收,推动农业发展、农村繁荣,为加快建设“一强五好陕西强市”作出新的更大贡献。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452