| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市农业农村局 > 要闻动态 > 农业新闻 > 正文内容

深化党纪学习教育为全市农业农村现代化提供作风保障

发布时间:2024年06月11日17时15分作者:史渝琨来源:本站原创

 6月7日,市委农办主任,市农业农村局党组书记、局长徐杰主持召开2024年第七次局党组(扩大)会议,深入学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,传达有关会议精神,研究贯彻落实工作。


     会议指出,局属各党组织要在严明政治纪律中正确把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》根本要求,深刻领悟习近平总书记关于推进党的自我革命、健全全面从严治党体系、全面加强党的纪律建设重要论述,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,不断强化自我约束,凝聚干事创业的精气神,为奋力推动安康“三农”高质量发展作出积极贡献。要充分用好“三会一课”、主题党日等活动载体,以更有力举措推动市直农业农村系统广大党员干部在党纪学习教育中不断强化作风建设,推动各项工作走在前、作表率。
     会议强调,要在服务“三农”大局中深刻认识《条例》主旨要义,将开展党纪学习教育与持续整治形式主义为基层减负相结合,下茬整治乡村振兴领域群众身边不正之风和腐败问题。不断深化拓展“三个年”活动,牢牢守住不发生规模性返贫底线,紧抓农时推动技术、资金、人员“下一线”,扎实开展农机调运、服务保障、生产指导等工作,高质量建好高标准农田,奋力夺取“三夏”丰产丰收。要充分发挥资源优势,扎实推动安康富硒茶、生猪、魔芋、生态渔业、蚕桑等特色产业发展,千方百计促进农民增收,不断深化农村人居环境整治及“千万工程”示范村建设,抓好办成让农民可感可及实事。广大党员干部要在机构改革过程中保持团结协作、齐心协力的工作氛围,树立争先创优和雷厉风行的工作作风,确保农业农村各项工作实现高质量“双过半”。
     会议还研究了其他事项。

主办单位:安康市农业农村局   技术支持:安康市电子政务办公室   网站地图   备案编号:陕ICP备2021007191号-1
网站标识码:6109000029   陕公网安备 61090202000066号   联系电话:(0915)3112452